Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Цикорий кофейный, 1г

Цикорий кофейный, 1г

Цикорий кофейный, 1г

Для вкусного кофейного напитка
Двулетнее растение. В первый год формируется прикорневая розетка листьев и утолщенный в верхней части корнеплодов, весом 150-200 г и длиной 15-30 см. Листья растения обладают слегка горьковатыми, пряным привкусом, прекрасно подходят для приготовления салатов. Растение неприхотливой к условиям выращивания, засухо и морозоустойчивое. Семена высевают осенью после уборки урожая или рано весной на глубину 1,5-2 см с междурядьем около 20 см. При посевах семян весной грядку необходимо постоянно держать во влажный состоянии до появления всходов. Корнеплоды формируется в течение первого года вегетации растения. Урожай собирают в конце октября. После сбора корнеплодов плоды измельчают до размера 5-7 мм, обжаривают в духовке до коричневого цвета и измельчают в кофемолке. Хранят в герметичной непрозрачной таре. Для приготовления кофейного напитка в цикорий добавляют молоко.
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!